Как же его получают?
У каждого производителя свои технологии, но всё же суть одна:
Жидкий мед долгое время интенсивно перемешивается при достаточно низкой температуре. В результате он насыщается кислородом, увеличивается в объеме примерно на 30%, получает легкую однородную структуру
Интенсивное перемешивание дает интересный эффект: засахаренные кристаллы разрушаются, вязкость и густота меда снижаются, а в итоге он приобретает необычную легкую консистенцию.
Взбитый мёд без добавок отличается от обычного только консистенцией и светлым оттенком.
В такой мёд часто добавляют различные добавки - это натуральные сублимированные ягоды, орехи, травы и продукты пчеловодства.
Попробуйте наш крем-мед с малиной — он особенно популярен у детей благодаря сохраненному вкусу и полезным свойствам ягод! Также в наличии классический крем-мед без добавок.
Наш адрес: г. Томск, Пионерский переулок, д. 8
+7 3822 984 618